Cake hantaran

Assalamu’alaikum…
lama rasanya tak update blog ni…
Bismillah….launch product baru dari ‘Happyninie’..
Cake hantaran yang cukup simple, dibalut dengan fondant dan hiasan royal icing. Fondant ni rasa dia manis, cake tu size 8 inch, berat cake 1500 gr.
Cake fondant sesuai untuk majelis apa sahaja. Untuk wedding cake pun ok juga. wish everybody happy 🙂
Cake cantik, tapi kamera tak ok pulak…..nak kena beli kamera jawabnya 😦
ke.. ada yg berbaik hati nak hibahkan satu untuk I..he..he……
Advertisements

About happyninie cakes

Online Home made cakes. Subang Jaya selangor Malaysia

Posted on May 11, 2008, in Cake hantaran. Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. deuh jenggg… cantik banget kuenya, romantis ;)aku suka liat pitanya.

  2. cantiknyerrrrrrrr adoiiiiiiiiii

  3. @widya @kak dayangthanks for the compliments. really appreciate.alhamdulillah…:)

  4. duh.. cantik sekali tuh kuenya, rapi banget ngerjainnya. salut deh mbak..eiya.. kalo spuit 104 emang rata mbak, gak ada cekungannya, hanya besaran lubangnya gak sama, mengecil ke bawah,spt bentukan huruf V gitu.saya biasanya pake 104 or 406 kalo buat mawar, satu lg sy punya gede banget, mungkin bisa buat bikin mawar segede mangkok hehehe…btw.. salam kenal ya mbak…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: